Добро пожаловать на ролевую игру " ♥Хогвартс. 25 лет спустя♥"!
Мы рады вас приветствовать на этом форуме, и я очень надеюсь что вы нам поможете своим появлением и активностью!
Для начала, прочтите ниже написаное:
Заполните анкету красиво, полно, развязано. Я буду очень рада видеть как вы постарались и проявили свою фантазию! Ведь поймите - мы делаем это для вас, а не для себя. Ведь при заполнении анкеты, никто вас не мучает, просто вы говорите о себе, как вы представляете себе своего персонажа. При помощи анкеты, вы расскрываете себя другим, и вы становитесь интересны этому человеку. Если уж вы написали маленькую анкету, и этим не поверили мне на слова, а потом уходите - зачем тогда регестрироватся? Вы ведь теряете свое время на регу! Попросту! Вы ведь хотите играть, а не попросту терять своё время, которое могло уйти на совсем другое дело. Ролевая игра - это место где кто нибудь играют. А если это уже и Интернет - то вы игрпете с кем нибудь и должны получать удовольствие от: игры, заполнения анкеты, общения, знакомству. Так? Тогда давайте писать большие анкеты, но если что нибудь не так - вы почему то уходите. Администратор просто говорит вам что это не то, надо изменить, так изменяйте! Потом мы с удовольствием вас принемаем. и вы будете начинать играть! Помните, это для вас!

Анкета персонажа:
1. Полное имя
[прошу писать ваши длинныые имена]
2. Возвраст
[от 11 до 17 лет.]
3. Факультет и курс
[даже для каноничных персонажей, администратор выбирает факультет]
4. Характер
[Пишем много и развязано. Ведь именно из за этого и выбирают факультет]
5. Внешность
[Пишем про себя. Развязано и много. Но: идеалов не бывает!]
6. Биография
[отнеситесь к этому пункту серьездно. Опишите всю свою жизнь до теперешнего времени. Развазано и много]
7. Животное
[Имя, описание, привычки]
8. Привычки, хобби, вредные привычки персонажа
9. Артефакты
[Пишем состав палочки и другие артефакты]
10.Пароль
[Прочти правила]

Анкета игрока:
1. Имя
2. Возвраст
3. Местожительства
4. Связь с нами